Menù di Capodanno della Canonica

Il ristorante la Canonica presenta in questo post la proposta culinaria del menù di fine anno, quasi tutte le pietanze si baseranno sulla tradizione Romana e sulla possibilità di scegliere diverse portate.

Si comincia con:

ANTIPASTI A SCELTA

Selezione di salumi e formaggi del Lazio

Carpaccio di salmone affumicato con rucola e riduzione di lamponi

PRIMI PIATTI A SCELTA TRA

Strozzapetri alla amatriciana con guanciale di Amatrice e pecorino romano

Pennette al salmone

Ravioli ripieni ricotta burro e salvia al profumo di tartufo

SECONDI PIATTI A SCELTA TRA

Saltimbocca alla Canonica con prosciutto crudo e salvia

Filetto di branzino in crosta di patate

Abbacchio al forno con patate

Dolce della casa

Incluse: Acqua minerale San Benedetto / vino rosso Chianti Valserena / vino bianco Frascati del Lazio
n.1 bottiglia di vino ogni 2 persone

€ 55 a persona