Il ristorante la Canonica presenta in questo post la proposta culinaria del menù di fine anno, quasi tutte le pietanze si baseranno sulla tradizione Romana e sulla possibilità di scegliere diverse portate.
Si comincia con:
ANTIPASTI A SCELTA
Selezione di salumi e formaggi del Lazio
Carpaccio di salmone affumicato con rucola e riduzione di lamponi
PRIMI PIATTI A SCELTA TRA
Strozzapetri alla amatriciana con guanciale di Amatrice e pecorino romano
Pennette al salmone
Ravioli ripieni ricotta burro e salvia al profumo di tartufo
SECONDI PIATTI A SCELTA TRA
Saltimbocca alla Canonica con prosciutto crudo e salvia
Filetto di branzino in crosta di patate
Abbacchio al forno con patate
Dolce della casa
Incluse: Acqua minerale San Benedetto / vino rosso Chianti Valserena / vino bianco Frascati del Lazio
n.1 bottiglia di vino ogni 2 persone
€ 55 a persona